Rumah Homestay Murah 2 Lantai Minimalis Modern di Bogor

Bismillahirrahmanirrahiim…
Alhamdulillah hadir kembali project terbaru dari Developer Algira Properti yang ke-13, Algira Homestay Dua Lantai Murah Full Furnished hanya 200Juta’an yang berlokasi di Bogor dekat Kampus IPB.

Dengan harga 200 jutaan dapat bangunan 2 lantai:
– 2 kamar tidur
– 2 kamar mandi
– taman bermain
– kolam renang
– cctv kawasan
– security 24 jam

Full furnished dengan 
– 2 kasur
– 2 AC
– 2 LED TV
– 2 Lemari

Duaaa…..
Semua serba duaaa…

Dengan luas tanah 30meter dan luas bangunan 27meter
Bisa untuk disewakan !!

Algira akan membantu dalam pengelolaan Homestaynya juga Lhoo..

Target market nya siapa ?
– Mahasiswa IPB, 
– Orang tua Mahasiswa yang kebingungan nyari tempat menginap waktu anaknya Wisuda, – Anak Touring yang mau main ke Curug bisa singgah dan bermalam di Homestay spesial ini
– Kita juga kaan membuat kontrak dengan perusahaan sekitar untuk tempat tinggal atau peristirahatan karyawan mereka dari luar kota
– kita pasarkan ke Extranet seperti pegipegi.com traveloka dll.
dan banyak lagi strategi marketingnya😄..

Kalo di kelola sendiri boleh ?
Ya boleh pisan, apa sih yang ga boleh di Algira ? Hehe

Jadi Harganya berapa ??
Rp. 285.000.000 untuk Blok A
Rp. 245.000.000 untuk Blok B
Rp. 225.000.000 untuk Blok C 

Tapi ada juga harga khusus lhooo…
Rp. 199.000.000 promo 4 unit di Blok C

Tunggu apa lagi ?
Segera amankan unit Anda dengan cara:
NUP Rp. 5.000.000 (Refundalbe) 
ke Norek :
Bank Mandiri: 133.00.60080033 a/n Aldo Gilang Raharja
Bank BNI syariah: 700-300-400-3 a/n Aldo Gilang Raharja

Lalu ikuti Survey serentaknya Dilokasi Algira Homestay

untuk info lebih lanjut hubungi :
Nama: Zenik
Chat WhatsApp klik 082220864500

______
Algira Properti

Jual Rumah Murah 2 Lantai Minimalis Modern Homestay di Bogor

FAQ ALGIRA HOMESTAY 2 LANTAI 

 
A: Algira Homestay ini apa ya?
B: Algira Homestay adalah projek ke-13 dari Algira Properti yang mengusung konsep Kos-kosan dengan Desain Interior ala hotel yang sangat prospektif. Algira 13 dibangun diatas lahan seluas 865 m2 di Jalan Kp. Cibeureum petir dramaga bogor, kel. neglasari , kec. Dramaga, kab. Bogor, dan memiliki 16 unit terdiri dari 3 Blok dengan Tipe 2 Bed Room .

A: sistem penyewaannya seperti apa?
B: Bisa sewa harian, bulanan bahkan bisa juga sewa tahunan..

A: Oh,  harga sewa nya brp?
B: Kalo harian,  proyeksi 100-150 rb. Kalo bulanan,  proyeksi 1-15jt

A: Emang pangsa pasar nya ada?
B: Banyak,  deket kampus ipb.  Sekarang jaraknya masih 5 – 6 kilometeran.. Nanti kalo udah ada jalan baru tembusan lingkar luar dramaga,  dari depan hotel duta berlian,  tembus ke laladon..  Jarak nya jadi makin deket..  Row jalan nya nanti 16meter, yang di laladon udah jadi jalan nya..  Yang dramaga target nya 2018 selesai..  Kebayang dong,  harga nya pasti naik lagi ga kira2..  Bisa di googling tentang info jalan lingkar luar dramaga, yang nantinya juga akan ada tembusan tol bogor outer ring road…

A: Wah,  pasti mahal..  Harga nya brp?
B: 2 lantai dan 2 kamar tidur cuma 199juta untuk Blok C dan tersedia 4 unit , 245juta untuk Blok B tersedia 2 unit, dan 285juta untuk Blok A tersedia hanya 2 unit. Harga apartemen di deket situ udah 300juta an 1 bedroom nya dengan tipe yg sama.

A: Wah..  Dapet apa aja fasilitas nya?
B: Fasilitas lengkap,  ada full furnished 2 kasur, 2 AC, 2 lemari, dan 2 TV…Free wifi  Internet an 1 tahun,  garansi bangunan 3bulan.  ada house keeping nya, Security 24 jam,  cctv,  taman, ada swimming pool nya juga.  Tsadesss ga sih?

A: sumber airnya apa ya?
B: Sumber airnya adalah Sumur bor

A: Cara beli nya gimana?
B: Nup , pilih rencana kavling, pilih rencana pembayaran sesuai selera , survey lokasi, isi Surat Pemesanan Rumah, Nup menjadi Booking fee, Ppjb, pembayaran,  pembangunan 12 bulan.  Serah terima kunci, SHM,  imb,  pbb.

A: Apa perbedaan dari NUP dan BOOKING FEE?
B: NUP refundable, sedangkan Booking Fee Hangus

A: Lokasi lengkap nya dimana?
B: Jalan Kp. Cibeureum petir dramaga bogor, kel. neglasari , kec. Dramaga, kab. Bogor.
A: Akses jalannya bagaimana?
B: Kalau dari stasiun bogor bisa menggunakan angkutan umum 03 jurusan bubulak, trus turun di terminal bubulak, setelah itu lanjut naik angkutan umum jurusan cibeureum petir, dan buka gmaps Algira 13 dramaga, lokasinya ada di sebelah pinggir jalan sebelah kanan.
 

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
%d blogger menyukai ini: